среда, 24 августа 2011 г.

Это были безумно вкусные кексы с плотной текстурой, обилием орехов и цукатов. Мы съели их так быстро, что сфотографировать лишь пришлось последний, который доедала мама.
Напишу для себя ингредиенты, которые я использовала, вдруг и кого-то ещё заинтересует.
Тесто: 2 желтка отдельно взбитых с 60 гр масла, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. орехов в меду, 100 гр сгущенного молока, 2 ч.л. бейлиса, цукаты, 2 отдельно взбитых белка, мука до состояния густой сметаны.
Верхушка: творожный сыр, цукаты.

3 комментария:

  1. о боже*_*обожаю такие кексы!

    раньше покупала на подобие,внутри много сгущенки вареной,естественно,а сверху изюм и орешки в глазури*________________*

    ОтветитьУдалить
  2. какие красивые :з
    надо приготовить на выходных!
    спасибо за рецепт, Ксюша)

    ОтветитьУдалить
  3. ты моя прелесть, такая красота, ну как обычно!! я в восторге!!! я скучаю по твоим фото, они стали появляться реже))к посту про пирог со сливами, умиротворяйся почаще, у тебя замечательно выходит)))

    ОтветитьУдалить