четверг, 23 июня 2011 г.

Толстушечка Хильда

Думаю всем знаком стиль pin-up girl. У многих он ассоциируется только с девушкой, имеющая прекрасную фигуру (именно фигуру, а не отсутствие её), одетая, как правило, в купальники или другую весьма экстравагантную и столь же короткую одежду.
По счастливой случайности, мне удалось сегодня увидеть картинки чудеснейшей "Толстушки Хильды", которую создал американский художник Дуэйн Брайерс. В отличие от основного потока pin-up плакатов, его героиня – не молоденькая девушка, а пышная женщина в расцвете лет.
Хочу сразу сказать, что я не согласна с приложением к имени, а именно "толстушка", потому что не одной мысли у меня даже не возникло по поводу излишнего веса! Я вижу красавицу, прелестницу, пышущую здоровьем и, самое главное, всегда ярким, веселым настроением! По-моему это гениальные иллюстрации. Я с удовольствием посмотрела на них с улыбкой на губах. Мне сразу же стало отчего то хорошо на душе. Какая-то атмосфера иная. Будто голос внутри меня говорил: Ксюша, жизнь прекрасна! Радуйся, живи своей жизнью, не стоит думать о проблемах, когда вокруг столько всего прекрасного, столько занятий, которые ты любишь делать!
Я надеюсь, что фотографии у вас вызовут не меньше эмоций чем у меня! Наслаждайтесь, улыбайтесь!
 
 

1 комментарий: