среда, 23 февраля 2011 г.

а вы приготовили сегодня торт?




Мой папа очень любит торт "Птичье молоко", прямо до безумия. Как-то я готовила его пару раз, но уже вкус позабылся и захотелось возобновить это дело и попробовать сделать ещё раз, тем более праздник 23 февраля уже на носу (хотя за праздник я его не считаю, на раз уж повелось, и лишний выходной мне не помешает, так что..)! Рецепт я присмотрела с его первого опубликования, а именно в блоге food pour vous. И я с удовольствием решила сделать праздничный, большой торт.
Предлагаю вам обязательно попробовать этот тортик. Он очень нежный, текстура как у бисквита, так и у начинки очень приятная, кушать одно удовольствие. Порадуйте себя и близких!
А вот и рецепт: http://foodpourvous.blogspot.com/2011/02/blog-post_15.html

10 комментариев:

  1. как аппетитно выглядит*_*
    Маме такой на д/р испеку))

    ОтветитьУдалить
  2. Да я тоже сегодня пекла папе пирог)

    ОтветитьУдалить
  3. а он какой по диаметру? просто у меня форм нет,только сковороды(

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо девочки, молодцы что готовите)
    Надя, у меня форма диаметром 24 см, только что измерила)
    попробуй выпекать коржи в сковородке, только вот как ты будешь наливать начинку? или у тебя есть глубокие сковороды?

    ОтветитьУдалить
  5. ой-ой, а я думала начинку надо уже на готовые разрезанные коржи,нет?)

    ОтветитьУдалить
  6. я хотела после того,как коржи вынуть их намазать и в холодильник, чтоб без сковороды.
    мда....проблемы с формой, а в прямоугольной,это не так красиво будет,как думаешь?

    ОтветитьУдалить
  7. мросто крема достаточно много, и должно что-то по бокам держать его, как разъёмная форма
    почему некрасиво, всё красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. блин*) я обжора*).
    Хожу по блогам и собираю рецепты*)).
    Так вкусно выглядит*).

    ОтветитьУдалить