Мой папа очень любит торт "Птичье молоко", прямо до безумия. Как-то я готовила его пару раз, но уже вкус позабылся и захотелось возобновить это дело и попробовать сделать ещё раз, тем более праздник 23 февраля уже на носу (хотя за праздник я его не считаю, на раз уж повелось, и лишний выходной мне не помешает, так что..)! Рецепт я присмотрела с его первого опубликования, а именно в блоге food pour vous. И я с удовольствием решила сделать праздничный, большой торт.
Предлагаю вам обязательно попробовать этот тортик. Он очень нежный, текстура как у бисквита, так и у начинки очень приятная, кушать одно удовольствие. Порадуйте себя и близких!А вот и рецепт: http://foodpourvous.blogspot.com/2011/02/blog-post_15.html
как аппетитно выглядит*_*
ОтветитьУдалитьМаме такой на д/р испеку))
Да я тоже сегодня пекла папе пирог)
ОтветитьУдалитьа он какой по диаметру? просто у меня форм нет,только сковороды(
ОтветитьУдалитьспасибо девочки, молодцы что готовите)
ОтветитьУдалитьНадя, у меня форма диаметром 24 см, только что измерила)
попробуй выпекать коржи в сковородке, только вот как ты будешь наливать начинку? или у тебя есть глубокие сковороды?
ой-ой, а я думала начинку надо уже на готовые разрезанные коржи,нет?)
ОтветитьУдалитьда, всё верно!
ОтветитьУдалитья хотела после того,как коржи вынуть их намазать и в холодильник, чтоб без сковороды.
ОтветитьУдалитьмда....проблемы с формой, а в прямоугольной,это не так красиво будет,как думаешь?
мросто крема достаточно много, и должно что-то по бокам держать его, как разъёмная форма
ОтветитьУдалитьпочему некрасиво, всё красиво!
спасибо большое)
ОтветитьУдалитьблин*) я обжора*).
ОтветитьУдалитьХожу по блогам и собираю рецепты*)).
Так вкусно выглядит*).