вторник, 9 августа 2011 г.

Последнее время очень сильно хочется собаку, а именно английского бульдога или шарпея. Мне всегда нравились эти породы, но вот именно сейчас я почувствовала особую тягу к ним. Возможно это стереотип, но я действительно считаю, что собака - друг человека, настоящий друг. Я воспринимаю его наравне с человеком, что по отношению к кошкам у меня никогда не бывало. Это приятно, когда по вечерам рядом с тобой нежится ещё щенок, который на твоих глазах превращается в довольно статную собаку. В моей голове уже масса картин прогулок и игр. Боже, всё таки моя голова обладает таким свойством, как раскручивать более уже итак навязчивую идею! Надеюсь, что в будущем у меня обязательно будет возожность приобрести щенка и все условия для этого. И имя уже есть, вернее два имени: Наката (ударение на второй слог) или Хосино (ударение на второй слог). Осталось лишь выбрать.
Практически у всех сейчас есть в доме кошка или какое-нибудь иное домашнее животное. Я никогда не питала страсть ни к тем ни к другим. Вообще, у меня был как-то кот на одну неделю. И рыбки были. Но первый ушёл, вторые покончили жизнь самоубийством. Поэтому опыта у меня нет. Вот я думаю, что свою любовь можно отдать собаке. Пусть меня эта мысль греет.
Почему шарпеи и английские бульдоги? Просто в жизни ещё не видела более милых созданий. Я по своей натуре люблю всё, на что можно взглянуть с милой улыбкой, что можно пожалеть и умилиться. Именно такие чувства у меня вызывают эти собаки.

2 комментария:

  1. Самое любимое мое животное это собака.И иногда даже кажется что я люблю собак больше чем людей)Ведь такого верного друга как это чудо нигде не найдешь и главное он тебя никогда не придаст)))
    Мне тоже нравится такие породы)))моей первой долгожданной собакой был французский бульдог Бося.А сейчас у меня мопс Хуч)))Ведь действительно достаточно посмотреть в глаза этому милому созданию и на душе становится хорошо))))

    ОтветитьУдалить
  2. Классные собачки, английских бульдогов люблю, но больше люблю своего лысого ушастика - китайскую хохлатую))))!

    ОтветитьУдалить