пятница, 18 марта 2011 г.

сырники



Нам понадобится: 300 гр творога, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли
1) Творог с яйцами  хорошенько разомнём вилочкой, добавим сахар, разрыхлитель и соль
2) Добавим муку, размешаем и начнём формировать сырники, обваляв их хорошенько в муке.
3) Разогретую сковороду смазываем маслом и выкладываем сырники. Жарим на не сильном огне, периодически смазывая маслом.
Сырники готовы! Вкусно, сытно, полезно!

6 комментариев:

  1. о, спасибо большое за рецепт, Ксюшенька :3
    на неделе сделаю )

    ОтветитьУдалить
  2. а еще полезней запекать их в духовке, если есть возможность, конечно:)

    как я хочу сыыырников! срочно-срочно надо делать :)
    у тебя они просто восхитительны)

    ОтветитьУдалить
  3. Машуль, не за что, стандартный базовый рецепт :)
    Ника, да, можно, но мне кажется, что настоящие сырники - жареные сырники :)
    Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие они у тебя аппетитные)
    я насмотрелась в альбоме на твои и Янины сырники и тоже на завтрашний завтрак себе сделала, только в меня влезает обычно два сырника, сто лет их уже не ела)
    буду кушать их со сметаной и медом)

    ОтветитьУдалить
  5. 2 сырника - уж очень мало :)
    Уверена, что со сметанкой и мёдом будет очень аппетитно)

    ОтветитьУдалить
  6. вот только что позавтракала сырниками)ну они уж очень сытные и вкусные) в меня два еле-еле влезло)я еще маленький пирожочек с капустой съела:)

    ОтветитьУдалить