Нам понадобится: 300 гр творога, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли
1) Творог с яйцами хорошенько разомнём вилочкой, добавим сахар, разрыхлитель и соль
2) Добавим муку, размешаем и начнём формировать сырники, обваляв их хорошенько в муке.
3) Разогретую сковороду смазываем маслом и выкладываем сырники. Жарим на не сильном огне, периодически смазывая маслом.
Сырники готовы! Вкусно, сытно, полезно!
о, спасибо большое за рецепт, Ксюшенька :3
ОтветитьУдалитьна неделе сделаю )
а еще полезней запекать их в духовке, если есть возможность, конечно:)
ОтветитьУдалитькак я хочу сыыырников! срочно-срочно надо делать :)
у тебя они просто восхитительны)
Машуль, не за что, стандартный базовый рецепт :)
ОтветитьУдалитьНика, да, можно, но мне кажется, что настоящие сырники - жареные сырники :)
Спасибо)
Какие они у тебя аппетитные)
ОтветитьУдалитья насмотрелась в альбоме на твои и Янины сырники и тоже на завтрашний завтрак себе сделала, только в меня влезает обычно два сырника, сто лет их уже не ела)
буду кушать их со сметаной и медом)
2 сырника - уж очень мало :)
ОтветитьУдалитьУверена, что со сметанкой и мёдом будет очень аппетитно)
вот только что позавтракала сырниками)ну они уж очень сытные и вкусные) в меня два еле-еле влезло)я еще маленький пирожочек с капустой съела:)
ОтветитьУдалить