Есть небольшие изменения, поэтому вкус может получится немного другим, хотя..
Нам понадобится:
100 гр шоколада (я брала тёмный)
100 гр сливочного масла
100 гр шоколадного пудинга (йогурта)
2 яйца
мука ( ок. 150 грамм, чуть больше)
1/2 стакана сахара
щепотка соли
горсть изюма
1. Растопить на водяной бане сливочное масло с шоколадом на небольшом огне.
2. В полученную массу добавить сахар, помешивать.
3. В отдельной миске взбить яйца( не сильно, до однородной консистенции) и тонкой струйкой влить в шоколадную смесь.
4. Добавить соль и шоколадный пудинг
5. Снять полученное с огня и добавить муки до сметанной консистенции (очень густо не делать)+ изюм
6. Смазать форму маслом, выстелить пекарскую бумагу, её тоже смазать маслом, вылить полученную смесь и выпекать в разогретой духовке 25 минут.
Духовки у всех разные, так что время тоже может варьироваться. Готовность проверять зубочисткой (деревянной палочкой) , она не должна быть полностью сухая, на ней должны оставаться немного влажные комочки, так как середина у Брауни обязательно должна быть влажноватая.
до безумия вкусны были, даже сейчас помню, что съела больше половины за раз..да да, я и на такое спопобна :) |
Комментариев нет:
Отправить комментарий